The Black Sun - Forum for MetalHeads

Объявление

The Black Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Welcome to..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Благодарим Вас за посещение и регистрацию на нашем форуме!

Мы надеемся, что на форуме Вы получите самую необходимую информацию об metal командах и замечательно проведете свое свободное время!

0

2

Хотелось бы пролить немного света на то, почему мы выбрали такое название форума и о чем, собственно, вообще форум )

Причина создания форума довольно таки проста, дело в том, что предыдущий форум себя полностью исчерпал, в плане интересности и был мною закрыт. Но так как я человек необычайно активный, мне нужно было создать местечко, где бы я мог развиваться и общаться с теми, кому слово metal знакомо не понаслышке )

Самое главное вначале, это выбрать соответствующее название. "Как вы лодку назовете, так она и поплывет" (с) И эти строки вполне себя оправдывают ) Так вот, названия наподобии Metal, Music, Rock, Black, Death, Dark и их производные либо заняты, либо просто отторгают своей простотой ) Ну представте, Вы приходите на форум, который имеет в своем доменном имени слово Metal \metal.mybb\и видите, что данный форум был создан и забыт... Упс, я увлекся ))) В общем смысл был такой, чтобы название не было избито. И мы, я и Nerevar усиленно пытались придумать неизбитое название. Причем ставка делалась на одно слово. Достаточно узнаваемое, но все же исключительно концептуальное, т.е. принадлежащее так или иначе metal миру. Я предложил Taake, Nerevar согласился и добавил, что отнюдь не все металхэды знают о существовании такой команды.

О команде он Вам, я надеюсь, расскажет более подробно, но чтобы не мучить скажу, это норвежская black metal команда, которая преимущественно поет на норвежском же языке. А само слово Taake переводится как Туман, что согласитесь довольно красиво и загадочно )

Название самого форума \а не его доменного имени\ я взял \да простят меня боги\ с официального сайта Taake ))

И напоследок, если Вы являетесь поклонником данной команды, прошу не обижаться на форум, который в весьма малой степени посвящен Taake и в большей всей мировой metal музыке )

С уважением, Wind of SorroW.

0